Curso Profissional de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria

O/A Técnico/a de Cozinha/Pastelaria é um/a profissional capaz de planificar e dirigir os trabalhos de cozinha, preparar e confecionar produtos alimentares e refeições regulares ou num enquadramento de especialidade, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar.  

Matriz curricular

Principais tarefas:

  • Planear e preparar o serviço de cozinha de forma a possibilitar a confeção das refeições necessárias;
  • Confecionar entradas, sopas, pratos de carne, de peixe, de marisco, de legumes, sobremesas e produtos de pastelaria;
  • Planificar e dirigir os trabalhos de cozinha, preparar e confecionar produtos alimentares e refeições regulares ou num enquadramento de especialidade, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar;
  • Preparar massas, cremes e recheios de pastelaria;
  • Articular com o serviço de mesa, com o objetivo de satisfazer os pedidos de refeições e colaborarem em serviços especiais;
  • Colaborar na elaboração de cartas e ementas. 
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora